В память о...

Алена Хромова
Откуда это все во мне?
Когда и как берется?
Мне не понять умом себя,
Хоть выглядит так просто.
И как из глубины Души
Рождаются те звуки,
Что я пишу на белые листы
От бесконечной скуки?
Я не просила, но дано.
И все же благодарна.
Мне это видеть Мир дало,
Ведь суть так многогранна.
Я проглядела первые шаги
Свои же - вот, что странно.
И кто помог мне позади,
Поддержкой аккуратно.
Мне некому сказать "прости",
За то, что не заметил.
Ты помогал Душе расти,
Теперь слова на ветер.
Он мне невиден и далек,
Но счастье в тех, кто рядом.
Душа твоя меня зовет,
Мы встретимся когда-то.
Я обниму тебя сильней,
Вдохну родимый запах
И прошепчу от сердца весть:
"Я верю, ты был рядом".