Полет со смертью

Сергей Цура
ПОЛЕТ  СО  СМЕРТЬЮ

«Горящей свечой
В остывающей мгле
Машина несется
Навстречу земле…»
Виденье другое
Он видит второе.
Вдруг девушка входит
В пробитый салон
С косою до плеч
В груди медальон.
Штурвал
Из рук его берет,
Выравнивает самолет.
Тот тарахтит,
Клюет, пыхтит
До дома  кое-как
С трудом летит.
Механики кричат:
«Живой,
Да только, ты брат,
Весь седой».
А смерть
Растаяла во мгле,
Ведь смерти
Мы подвластны все.
Рецензия на «Курсантский  альбом 4» (Виталий Буняк) Проза.ру