Новое время

Игорь Юзипович
Мы живём в новое время,быть прекрасным,
Когда сердце -  становится разумным,
Когда разум - устанавливается сердечным,
А всё вместе - многомерным равновесием!

Мы становимся сейчас - совсем другими,
Оттого и мысли наши стали большими,
Незаметно происходит наше обновление,
Организм постоянно входит в изменение!

Одновременное вхождение разного нового,
И здесь же,вытеснение какого-то старого,
Уникальная ситуация организма - перерождение,
Получаем доступ к Божественному проведению!

Очищаем свои мысли грешные и неверные,
Учимся думать - чистыми помыслами...
Фильтруй мысли и делай их благими,
Каждый человек получает доступ в яснознание*!

Новый опыт появляется ,как Дар свыше!
Планетарный переход произведён тише!
Другая биохимия  наступает в мозге!
Квантовый скачок в чувства глубинные!

Озарение -  происходит здесь и сейчас,
Новый ракурс видения с природой и собой!
Управлять материей через чистое сознание!
Нужно подружиться - со своим отражением!


(Ю.И.И.-03.07.19 г)


Яснознание* — это форма получения знания или информации не посредством обучения, опыта или физического восприятия, а через собственные каналы связи.