Наша Таня

Венди Бренди
Таня больше не плачет и не роняет мячик.
Таня роняет списки и документы.
Она не грустит от того, что ее бросил мальчик.
Ей грустно платить за кредит и считать проценты.
Таня видится людям размытой печальной кляксой.
Таня видится людям маленьким диким волчонком.
Таня теперь спит без света, теперь ей не страшно.
Таня все реже видит в себе ребенка.
Таня видит дома - большие могильные плиты.
Таня видит людей, что подводят под монастырь.
Таня видит работу сквозь чёрно-белые фильтры.
Таня видит начальника-злобный мыльный пузырь.
Таня упорно искала монстров в шкафу, под кроватью.
Она заварила им чай и придумала имена,
Но единственный монстр средь пыли и пары платьиц
Смотрел на нее из отражения окна.

Сегодня Таня грустит, Таня громко плачет.
Потому что вокруг лицемерные ****и и суки.

Таня больше не ищет потерянный звонкий мячик.
Наша Таня сдается. Она опускает руки.

Author Tanya Safarova