Из парадоксов пьяных глаз...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЬЯНЫХ ГЛАЗ…"
Пьяный в баре долго смотрит на близняшек.
- Да не пугайтесь вы! Мы близняшки!
- Что, все четыре?

Мой ответ:
Мы мир воспринимаем странно пьяными глазами –
Вокруг всё вертится, двоится, искрится и звенит…
И наливая водку в рюмку вновь дрожащими руками,
Мы так надеемся, что кто-то это многократно повторит!..