Морской цикл. 2 Морская Фея

Дмитрий Ахременко
Прекрасно море в час покоя,
Оно к себе нас позавет.
Светланочка, нас только двое,
Лишь шёпот волн и небосвод.

Под зонтиком с тобою рядом
Мы забываем обо всем,
Нам больше никого не надо,
Друг другом мы с тобой живем.

И вот плывешь ты, будто Фея
Среди безбрежных синих вод,
А  я люблю тебя сильнее
И знаю, чувство не умрет.

Вот вышла ты, как Афродита,
Из пены создана морской,
Моя душа тебе открыта,
Люблю, дышу одной тобой.

А волны все поют нам песни
В которых нежность и покой,
Весь этот мир мне тем чудесней,
Что в нем я вижу облик твой.

Морская Фея или Жрица,
Богиня страсти и огня,
Мой сладкий сон, сумевший сбыться,
Все то что нужно для меня.

А море нас соединило
Волшебным голосом своим,
Все так чарующе  и мило
И каждый миг не повторим.