Завтра

Лина Лайхо
Как хочется сегодня и сейчас
Тебя увидеть, голос твой услышать.
Чтоб ночи белые не разлучили нас,
Чтоб дождь холодный не стучал по крыше.

Забыть чтоб расставаний холода,
Как замерзали мы от них когда-то.
В тепле пусть спит полночная звезда,
И дождик теплый радует нас завтра.