мне говорили врачи

Венди Бренди
Мне говорили врачи - я тебе шептала,
Что я ненормальная/раненная/больная
Сколько таблеток не пей, их всегда будет мало,
Сколько б бинтов не несли - никогда не хватало.
Ведь мне проще принять, что тебя машина собьёт
Или злосчастный рак цепко схватит за горло.
Чем осознать, что в голосе твоём лёд
И чувствовать, как ты втыкаешь мне в сердце сверла.
В моей голове Альфред Адлер сломал бы ногу.
Там все сложнее, чем в лабиринте у Минотавра.
Медленно приближаюсь к твоему порогу
Спрячься и не открывай мне. Лучше не надо.
Ведь мне проще голову черным платком покрыть,
Щеки свои отбелить слезами до блеска,
Чем осознать, что связующая нас нить
Оказалась ничуть не прочнее дешёвой лески.
Я буду метаться, искать пятый угол в комнате.
Собирать твои вещи и выбрасывать их в окно.
И кричать, и рыдать на коленях, что в этом городе
Ближе тебя нет у меня никого.
Я до смерти напьюсь и не смогу найти дверь,
Накурюсь дешёвой травы и проснусь в притоне.
Кроме меня никого полюбить не смей!
Иначе, я просто убью тебя, мое солнце.

Все закончится крайне плачевно
Джульетта курит в тени
Ромео повесился в заблеванном переулке
Все закончится именно так:
Мои руки в твоей крови
Можешь ли ты представить
Силу
Этой
Больной
Любви?

Author Tanya Safarova