У поэта день рождения

Дима Днк
У поэта день рожденья!
Уж стоят все музы в ряд
И поэту с упоеньем
Комплименты говорят!

Только он от них не тает,
У него важней дела…
Музы рот не закрывают,
Восклицают: «Честь! Хвала!»

И поэт в свой день рожденья,
Слыша этот бабий хор,
Испытал и вдохновенье,
Раз у муз сегодня сбор.

И пока девчонки эти
Скачут все вокруг него
Гениальнее на свете
Не напишут ничего!