СМСка

Сергей Савищев
За околицей снег,
А на улице тьма :
Вот и в душе моей
Просто зима....

Увидь же во мне
Алость цветка :
Это во мне
Ощутима душа....

Ночь наступила,
Тень ветерка:
Это брожу по улице я.

Грустно во мне,
Туман на стекле,
Всё дыханье моё
Только в тебе.