Колыхание пространства - ночь, три часа...

Алевтина Ерема
Ночь. Три часа. Размышляю
О совести и о любви,
Существуют они раздельно?
Или вместе "руки" сплели.
Ворошу эту тему - с разных сторон,
И слышу, изумленно, из парка
Карканье ворон!
В три часа ночи!
О чем эта птица пророчит?
Крикливо она намекает,
Без Совести и Любви не бывает!