Ещё вчера - я мир в окошке...

Грета Локота
Ещё вчера - я мир в окошке,
Сегодня ненависти миг.
Но разбираюсь понемножку,
В недоуменьи ветер стих.
И солнце спряталось за тучу.
Природой овладел испуг.
Когда не любят, будут мучить.
И ненавидя всех вокруг.
Опять вопросы без ответов.
Мне нужно справиться. Порой,
И не менять приоритетов,
Но возвратить душе покой.
Все встречи посланы нам свыше,
Одни для опыта. Сильней
С другими будем. И неслышно
Отступит боль. Среди людей
Твои проблемы на удачу.
Все были сказаны слова.
Но не сорвусь и не заплачу.
Готова к новому всегда.
И где-то там, за поворотом,
Я слышу быстрые шаги
Подъёма, лёгкого полёта,
И ослепительной зари...