Между мной и тобой

Александр Евгеньевич Домбровский
Между мной и тобой серпантины дорог.
Между мной и тобой одиночества смог.
Между мной и тобой километры пути.
Как устала душа тосковать взаперти!

Между мной и тобой необъятность морей.
Между мной и тобой глубина пропастей.
Между мной и тобой океаны разлук.
Я прошу - ты услышь моего сердца стук!

Приходи! Прилетай! Приплывай, поскорей!
Моё сердце своим поцелуем согрей!
Растопчи мою грусть, разгони всю печаль!
Унеси за собой в необъятную даль!

Я тебя буду ждать даже тысячу лет!
Я пройду сто дорог злой разлуки и бед,
Но тебя я дождусь! Вновь увижу тебя
И скажу, как всегда: "Я навеки твоя!"