Синь васильков отражается в небе

Зоя Храмцова
Пусть не живём мы в больших городах,
Но на природе знакомое " Ах!"
Слышится искренней и без лукавства.
Вот где восторга царит постоянство!

В речке полощутся длинные пряди
Ив с вековою тоскою во взгляде.
Синь васильков отражается в небе,
Волны пшеницы колышутся в неге.

Здесь ты смакуешь медовый нектар,
Вдруг понимая: всё – Божеский дар.
Хмеля настой в заливном разнотравье,
Будто природой тост поднят за здравье.

Пусть будет счастья у всех через край
И на душе безгреховности рай!
А за природу мы с вами в ответе,
Жаль, что порой поступаем, как дети.