Ночь разгорелась сном

Полёт Над Скалами
Ночь разгорелась сном
Дышит узор мотыльков
Эхо молчит обо всём
Тают печали слов

В звёздах танцуют цветы
Кружится свет до тла
Что-то рисуют мечты
Там где мы острова...