Собственник

Сергей Попов 28
Иди ко мне,моя самшитовая злюка.
У тебя из глаз капает кокосовое молоко.
На станции утешения бабушки продают пирожки с луком.
Надо затариться,нам ехать ещё ого-го.
Мало ли чего пишут озорники на заборе?
Путешествие в страну рыбного запаха уже готовая пьеса.
Эта девушка - моя секретная разработка,
Мужчина в китайской бейсболке,идите лесом...