Хоботы!

Леонид Якутович
Черновик..

Басня пародия,где мой самобытный стиль
гуляет по сайту сам по себе без моего
участия и не числится в друзьях!
           00
Вился комар возле уха слона
и жужжал ему в самое ухо что то своё!
Не вытерпел слон и как взмахнёт
своим хоботом и протрубил!

-Отстать,за долбал в ухо,
мы ведь братья по разуму
и у меня глянь какой хобот,
не чета твоему непечатному!

В это время комар впился ему в ухо
и замолчал насыщаясь!

Мораль:
-Не хвались величиной своего хобота,
промахнёшься по мелочи крупным!