трт 267. Не тот ли ты и я не та ли...

Елена Зернова
Не тот ли ты и я не та ли,
Что у истока Тьмы стояли,
Впадающей в безбрежный Свет?

Мы были оба к ним причастны.
И предстоял нам Путь опасный –
Длиною в сотни тысяч лет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)