Евреизация украинских земель

Аверина Наталья Юрьевна
Судьба печальна Украины,
всегда зависима была,
католицизм свои порядки
навязывал ей иногда.

Сегодня Польша тоже грезит
восстановить свои права,
земель исконных расширенье
всем предподчительно всегда.

Земля и климат благодатны
у Украины, спору нет,
с переворотом вдруг открылся
Пандоры ящик разных бед.

На землях править возжелали
пиндосы в целях лишь своих,
чтобы создать там блок военный
и им России всей грозить.

Олигархат за перестройку
всю Украину разорил
и строит курс антироссии
насколько им хватает сил.

Евреи долго выжидали,
и вот настал для них момент,
когда зелёный свет им дали,
чтоб расселяться по стране.

Ещё за время перестройки,
периода распада стран,
евреи здесь укоренялись,
с своею верой пёрли к нам.

Широкий жест на расселенье
им Шнеерсон в завете дал,
и вот уже они повсюду
с идеологией кагал.

Живётся здесь им всем привольно,
попробуй косо посмотри,
ярлык дадут антисемита,
в судах осудят ни за что.

Вторую родину открыли
на Украине вдруг они
и заявили, что их предки
Хазарским царством рождены.

Их постоянные скитанья
по белу свету шанс дают
по всему миру расселяться,
прародина была их тут.

Удобный довод отыскали
на исторической канве,
укореняться сразу стали,
по десять душ у них в семье.

И есть проект от Гарри Бер-Кут
здесь строить Иерусалим
и будет назван он Небесным,
вторая родина для них.

Уже проект есть государства,
свой будет герб, и гимн, и флаг,
и спонсоры найдутся быстро,
полна еврейская казна.

А украинцы коренные
разъехались все, кто куда,
в попытках самовыживанья
батрачат в мире, как всегда.

Застроенными будут земли,
и будет новый каганат,
что же в парламенте не слышно,
про оккупацию Хабад?

Да потому, что сам Зеленский
и Коломойский - клан один,
звезда Давида всем им светит,
нашли приют здесь все они.

Зачистка русского пространства
по Украине всей идёт
и иудейские проекты
всё больше набирают ход.

Долготерпенье украинцев,
но где же рамки все его?
Страна полна евреев пришлых,
в проекте рабство лишь одно.

Слуга народа - государство,
его как раз то там и нет,
есть перспективы каганата
еврейского на много лет.
3.07.2019
ШНЕЕРСОН, династия потомков Шнеура Залмана, основателя течения хасидизма Хабад.