Слова любви...

Наталья Щепетьева
Робкие и нежные слова,
Ты пишешь мне порою!
О том как любишь ты меня!
Пылающей любовью!

Я верю, ты моя судьба!
Мои милый ангел, нежный!
Твоя душа с моей душой,
Сплелися воедино!

Никто не сможет нас сломать!
Нашу любовь и счастье!
Ты жизнь моя,мой талисман,
Огонь на сердце яркий!


Звучит мелодия любви,
О нас с тобой на небе,
Как две прекрасные души
Живут на этом свете!