Всех смерть возьмёт

Джозеф Бессел
Будь ты поэт или ассенизатор,
Отпетый ретроград или новатор,
Будь архитектор иль механизатор,
Будь ты Христос иль Римский Прокуратор!
У всех за жизнь единая расплатa:
Всех смерть возьмёт и уведёт куда-то...