Стану ветром

Лёля Рудик
Я хотела бы стать волной,
Чтоб ласкать твои ноги на пляже...
Я хотела бы стать луной,
Чтобы звезды казались ближе.
Стану чайкой у гавани тихой,
С шумом волн вместе песню споем,
Стану ветром морским и лихо
Поцелую все тело твое...
03.07.19