Поэту!

Алла Даниленко
             Анатолию Аврутину!

В особый день рожден Поэт,
Благословленный к жизни Фебом –
Нести другим душевный свет
В пути земном, под вечным небом.
Как звезды, падают слова,
На дней шершавые страницы
И легким росчерком пера
Летят стихотворенья-птицы!

Иным, быть может, не дано
Понять размах такой стихии –
В ночи все светится окно…
К утру опять найду стихи я.
Ночных бессонниц кружева –
В сиянье радужного цвета
И нежной ниточкой – канва
Души счастливого Поэта!
03.07.2019

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/07/03/5620

#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #БрестCity #love #Анатолий_Аврутин #Минск #Новая_Немига #Орден_Франциска_Скарины #Anatoly_Avrutn #жизнь

*Анатолий Аврутин - главный редактор журнала "Новая Немига"