По средам

Артем Терищев Первый
Так уж устроен мир:
Ветер стремится к морю,
Небо латает дыры
Чем-то густым и черным.

В час полуно;чный, поздний,
Светит дорога белым,
Кто-то приклеил звёзды
К  темному своду неба.

Шлёпал я в гости к богу,
Как и всегда по средам
А звёзды кололи ноги,
Когда я шагал по небу.