***

Татьяна Скиданова
Ах, как бы было здорово забыть!
И, прекратив сомнения и муки,
Из памяти стереть глаза и руки.
Поставив точку - разом отпустить.
Но не выходит. Всё - воспоминанья...
И всё вокруг - из глубины на свет
Тягает чей-то ненавистный след...
И дорогие сердцу очертанья.
Усталость - бесконечна как песок
В бескрайней умирающей пустыне.
Я ненавижу то, что знаю ныне.
Тебя. Твою "любовь". Судьбу и рок.



Посвящено В.А.С.