Интеллект

Александр Виленский
Интеллект.
-" Цвет лошади.. "- кроссворд решал я,
Она ответила: " Каурый!",
Вписал я слово в клетку: " Правильно!",
-" Ура, не дура! Я не дура!",
-" Бойфренд у Герды?"- я спросил,
-" Быть может Кен?"- речет Наяда,
-" Ты что, не знаешь? Это Кий!",
Вскричал я после бильярда..
-" Как я устал! ", портвейн марцизнув,
Глаза прикрыл тяжёлой дланью,
Сегодня хватит экзерсизов...
Мозги вспотели капитально...