Восточная мудрость

Алла Свиридова
триолет

И ненависть возникнет к тем,
До сердца кто сумел коснуться -
Смог хладнокровно отвернуться.
И ненависть возникнет к тем…
Он душу осквернил зачем,
Став другом, чтобы усмехнуться?
И ненависть возникнет к тем,
До сердца кто сумел коснуться.