***

Александр Жалба 2
Как иногда легко сказать - "привет".
Не так что это так с усилием.
И ты ответишь мне в ответ,
что мы друг друга не забыли.

Спрошу как прежде - "Как дела?
Как жизнь вдали от наших взглядов?"
А ты ответишь - "Не беда,
ну раз не встретились, не надо".

А жизнь все движет, бьет ключом.
И так порой по переписке
мы узнаем, что нипочем
не станем вместе, рядом, близко.

Что так? Так вот. Таков удел,
судьбу порой легко пеняя.
Смотри ка  - голубь прилетел
на крышу уходящего
трамвая...