Не обижайся на ребят

Серж77
Не обижайся на ребят,
Что не зовут играть с собою,
Опять заплакан дочки взгляд,
Опять ты ходишь стороною.

Одна играешь в классики,
Нет у тебя подружек,
Нет у тебя общения,
Которое, всем нужно.

Играть намного веселее
Среди друзей, подруг,
Ты будь хоть чуточку смелее,
Разрушь затворства круг,

Ты, подойди, скажи, не бойся:
«К вам можно тоже поиграть?»
И разрывая цепь затворства,
Дари счастливый, детский взгляд

Всем, всем, лучись, как в небе солнце,
В глазах сверкает огонёк,
Ты двери распахни, оконце,
Чтоб поиграть позвал дружок.