незнакомцы?

Алиса Кёлер
На часах было 4:51 когда я поняла , что люблю тебя.
А в окно уже успел заглянуть рассвет.
Все это время , я просто мучила окружение вокруг себя,
Десятки , если не тысячи человек .

Каждому плакать о чувствах,
А люди молча слушают , подавая платок.
Как жить то с багажем иллюзий ?
Если воспоминаний собрался целый комод.

Не спать сутками , что-бы побольше мечтать,
И смотреть на звезды ,что сменяются солнцем.
Ты мне обещал не скучать,
И войти в мою жизнь уже незнакомцем.

В 5:01 (одну)мы оба нарушили клятву,
Когда лежали в объятиях друг друга.
Может это и есть десятый круг ада?
Тогда я не хочу видеть ещё кого-то в округе.

Тонуть в человеке , тонуть в тебе..
Пускай даже случайно и хотя бы во снах,
Тонуть так нелепо, на произвол судьбе,
Растворяясь пеплом на алых губах.