Твое окно

Надежда Якимова
Темная ночь
Опустилась над городом.
Ярко горят фонари.
В окнах они
Отражаются золотом.
Будут гореть до зари.

Долго смотрю
На одно я окошко.
Словно маяк
Для меня.
Снежинки с лица
Убираю ладошкой.
Окна желтеют маня.

Темная ночь
Постлала дорожку.
Путь освещает луна.
Я оставляю
Любовь за окошком.
В сердце надежда одна.

А за окошком
Милый,хороший,
Мне человек дорогой.
К раннему утру
Покроет пороша,
След здесь
Оставленный мной.

Может быть,
Снова приду под окошко
Просто сказать:"я люблю."
И заметает
Снегом дорожку...
Судьбу, что ты есть-
Благодарю.