Порознь

Надежда Назарова 5
В мой сон приходишь ты всё реже,
Перестаёшь меня тревожить.
И по живому боль не режет,
Она ушла в былое тоже.

Черты лица твои туманны,
Не ухватить далёкий образ.
И взгляд загадочный не манит,
Ведь мы давно с тобою порознь.

   02.07.2019 г.