***

Скучающая Провинциалка
Иногда охота видеть тебя, ну прям  до безумия
Ну а утром подумаю – вот ведь дура-то…дура-то
Капучино  без сахара и без суеты
Ну, какое мне дело, чего хочешь ты…
Солнце в небе . Цветы на газонах
Бьются чьи то сердца о  гудки телефонные
Кофе весело булькает, достигнув желудка
Забиваю  мозг глупостями без промежутков
Их хватает до вечера, богом клянусь
В этой жизни я лишь вечеров и боюсь
Солнце сядет и снова… накатит тоска…
Дотянуть  дотянуть  дотянуть до утра…
Захлебнётся будильник соловьиною трелью
И закашляет утро смущённо за дверью…
И  покатится жизнь опять по накатанной
От рассветного  красного до багрово закатного