Неудивительный факт

Владимир Кайлов
Проходят дни,
Уходят годы.
У власти те же -
Сплошь уроды.

Уже и строй
Совсем другой.
У власти дрянь-
Хоть плачь,хоть вой.

Вот если б
Власть народ отдал,
Тому Кто всё
И вся создал!

То на земле
Настал бы рай!
Не веришь?! -
Библию читай!!!*

     *Народ!
      Очнись от летаргической религиозности!
      Пробудись! К Богу живому и истинному! Аллилуйя!Аминь!