финансовые дела

Виктор Киселев 3
Крутят,крутят финансисты
Крутят деньги и мозги
От кручения излишки
Все гребут у бедноты

Триллионы уплывают
Вместе с газом за кордон
И бюджет всегда дырявый
И Минфин виновен в том

Перво-наперво собраться
Нужно рубль укреплять
Хватит в проруби болтаться
С золотом его сравнять

За стеклянные за бусы
Газ и нефть мы продаем
Дикари мы,или Русы?
Сути дела не пойме

Нужно взяться государству
За наличный оборот
Вот оттуда эти взятки
И коррупция идёт

Неужели непонятно
Это выгодно кому?
То проделочки Минфина
Разоряет он страну

Пока гидру нефтепрома
Мы вилами не прижмем
Не бывать стране богатой
Очень долго это ждём!

А страна у нас богата
Уголь есть,алмазы,злато
Но одна у нас беда
Крыс пустили в закрома!