Колыхание пространства - странное, серое небо...

Алевтина Ерема
Странное, серое небо. Гром,
Но не шевелится листва.
Лениво дождик закапал,
Замолкла птичья братва.
Молний отсюда не видно,
Возможно, их - вовсе нет.
Тихо, почти незаметно,
Ночь переходит в рассвет.