Утро дар небес

Вениамин Шилькрут 2
Благоухают утренние розы.
Разносит ароматы ветерок.
И все деревья распустили косы,
Как будто мёда делая глоток.

Какое сладкое явилось утро!
Наверно, наслаждается весь мир.
И солнечные блески перламутра
Всё дальше проникают в глубь и ширь.

И вот они затронули ресницы
В высь открывая первый тёплый взгляд
И улыбаться начинают лица
Вдруг чувствуя приятный аромат.

Всё пробуждает утреннее чудо.
Всё, всё что есть живое на земле
Как будто бы роняет небо с блюда
Всё то что приготовило себе.

Чтоб поделиться с миром чудесами
Всем тем ,что принимают небеса.
И небо тоже живёт только  нами,
Восторженные слыша голоса.

Так небо  своё утро начинает.
Нас приближая, шлёт мёд и аромат.
И розы за окном об этом знают,
И тоже небо све благодарят.

Божественны ,Божественны рассветы.
И упоение, и чистота.
Ах ,люди, люди-ведь мы все поэты.
Такими мы и будем навсегда.