Тебе бы пошире плечи...

Исакова Мария
Тебе бы пошире плечи,
Немного построже взгляд,
Умнее намного речи,
Солиднее чуть наряд.

Ряд ровненький кубиков пресса,
И в голову больше ума.
Поменьше лишнего веса,
И много больше бабла.

Стальное здоровье, силищи,
Чтоб мог что угодно поднять.
Тебе бы крепкие руки,
Которые могут обнять.

Тебе бы на стол умных книжек,
Амбиций и целей на год.
Короче сделанных стрижек,
Побольше взрослых забот.

И пару годков лет добавить...
Тогда ты бы был мной любим,
Улыбкой во тьме свет разбавить.
Тебе бы просто быть ИМ...

1 Июля 2019