Я Тобой очарован с любовью в душе...

Просто Звук
Ты сегодня прочтешь Мои мысли души...
Откровенную нежность признаний
Я открою Тебе простоту красоты
Своих взглядов, надежды, желаний...

Ты заполнила всё, что считал Я пустым
Горизонт, Моё небо, пространство
Даже ветер и тот, стал каким то другим
И сменил своё грубое хамство!

Ты заполнила смыслом значение жить
Чтоб Я чувствовал, ждал, улыбался
Чтобы видел тот Мир, о котором забыть
Я до этого в спешке пытался!

Я встречаю рассвет, горизонт, облака
Тёплый ветер, что стал вдруг так нежен
И покой нахожу Своим мыслям в душе
Зная точно, что он бесконечен!

Ты дала Мне возможность ещё раз начать
Эту жизнь, но уже без сомнений
Чтоб Я мог оценить, и Её осознать
Не стыдясь Своих слов и стремлений!

Я пишу и мечтаю о нежности рук
Их божественном даре касаний
А слова к горизонту срываются с губ
О признаниях нежных желаний!

Я хотел бы обнять горизонт, облака...
Всё пространство что Ты занимаешь
Всю Твою красоту, о которой любя
Каждый день засыпая мечтаю!

Улыбайся, читай... Я пишу о Тебе
Свои мысли, Свою откровенность
Я Тобой очарован с любовью в душе
Исключая любую надменность!