Взлетать душой

Надежда Громаковская
Громаковская Надежда
Давайте взлетать душой,
Невзирая на ситуации.
Жить жизнью самой простой
Облетая все заурядицы.
 
 
Давайте взлетать душой,
Обменивать грусть на радости.
И с детской простой мечтой
Забывать о не нужной тщеславности.
 
 
Давайте взлетать душой,
Любить даже понедельники.
Не нужно смотреть с тоской
И думать о следующем празднике.
 
 
Давайте взлетать душой,
Пусть сбудется то, в что не вериться.
Ведь ты, это ты, вот такой,
А жизнь все равно наладится ..