Ни о чем

Валерий Кунаков
Припудрив слов морщинистую ясность,
Смотреть в глаза -

Для нас двоих тлетворная напрасность.
Вернуть нельзя

Напрасных встреч нечаянную смелость,
Открытость лиц,

Привычку тел, немую оголтелость
Падать ниц.

Заезжен трек, хоть песня, в целом,
Ни при чем.

Слова пустые - между делом,
Ни о чем.