Здравница супруге кума на ДР

Митридат Евпатор
Сегодня в день рождения Ларисы мы
Собрались вместе в честь её - брависсимо!
Поздравим, поцелуем и обнимем,
Во здравие бокалы звонко сдвинем!

И в этот день прекрасный о Ларисе мы
Сказать должны одно - она беллиссимо!
Красавица, жена, хозяйка, мама!
Андрюха подтвердит - все без обмана!

И пусть не самый сахар жизнь сейчас,
Пусть счастья будет полон дом у вас!

28.06.2019г.