Пресса

Ильдар Законов
Давно ли пресса стала шлюхой?
Почти всегда, такой была
Скрывает правду за разрухой,
Но мне всё видно, из окна.

Пускай отключат интернет,
Заложат окна кирпичом,
Прошло почти что тридцать лет
Мы чуда? Или смерти ждём?

Пожалуй смерти, нет чудес
В унылом царстве государстве,
Давно от нас сбежал прогресс
И журналист, погряз в коварстве.

И чуть не сел, один недавно
А сколько село? Все молчат,
Для журналистов очень славно,
Кормить сенсацией, волчат.

Они вступились за коллегу,
И то не все, но пусть хоть так
Им пить шампанское не к спеху,
Ведь знают, что не дремлет враг.

О пресса! Грязная как шлюха!
Пройдёт эпоха воровства,
Слепа, глуха, прям как старуха
Кому же? Будешь ты нужна.

Ильдар Законов.