За всех замуж выхожу...

Максюра
Что со мной могло случиться?!
Звезды и луна на месте!
В чем на свадьбе появиться? –
Вот салон: «Наряд невесты».

Ой, какое „чудо – платье!”,
На фигурку ладно село…;
Ни к чему фату искать мне, –
Будто только в ней лишь дело!

Туфли – ах, каблук высокий!
Цвет у них совсем не белый...
А жених мой не далёкий? –
 Дурень, – правда очень смелый!

Свадьба пела и плясала;
Все кричать устали: горько!
Мы друг друга целовали,
И бокалы били бойко…

Свадьба обошлась без драки?
Правда, не нашла супруга!
Утром пиво…, –  я же раком
Оказала всем услугу!

Пьянке – финиш! – Сексу место!
Брачная случилась ночь!
Я ведь та еще невеста, –
Кряду шесть часов…  не прочь!

Петухи кричали утром,
Ну а мне, – все не почем!
Очередь была, как будто…,
А жених здесь ни при чём!

Я брала и в рот, и в руки
Этот сон? – Я не скажу:
Наяву терпела муку!
За всех замуж выхожу…!