Рисунок жизни

Светлана Доровских
Разукрашена судьба моя красками
И тона-полутона её разные.
Синева, голубизна, яркость солнышка,-
У истоков всё сияет до донышка.
Но у юности свои предпочтения,
Очень нежные цвета там в плетении.
Красных гамм палитра сложная зрелости-
Жажда чувств, порывы страсти и смелости.
И уже волнуют полосы тёмные,
Замели виски снега неуёмные.
Но душа моя полна светом солнышка
И, как радуга, цветная до донышка.