Невежда

Таисия Моис
 Пришел разрушить чей-то мир,
 Но мир тебе ответит тем же.
 Для самого себя кумир,
 А в сути жалкая невежда.

 Не ведающий, что творишь...
 Христос таких прощал в распятье.
 Но твой от дьявола престиж
 Приговорен людским проклятьем.

 02.07.2019