Весть о месте

Артём Кожевин
Идёшь, улыбкой своей слепишь.
Всегда и всем с добром ответишь.
Поможешь, тем кто не претит, активно.
Всё потому что мыслишь позитивно.

Бывает, что со всех сторон обильно
Дерьмом облепит, - с*ка, стильно.
Но до тех пор, пока не ляжешь спать,
Счастливым за ночь сделает тебя кровать.

А на душе так станет ясно и тепло,
Когда тебе ответят так же радостно.
И не скажут, мол, ты долбо*б.
Только таким мне жить не пакостно.

Я прочитал когда-то где-то строчки:
"Близкие люди, всегда не местные".
Я и не подозревал насколько это точно.
Насколько в моём будущем они станут честные.

А это истина: Макс Корж и ЛСП,
Сега, Юля, Noize mc, Ортём.
Да даже, бл*ть, друзья разъехались все по п*зде,
Оставив человека одного.

И как же, бл*ть, х*ёво осознать,
Что даже поговорить-то не с кем.
Мне остаётся значит только стать,
Самому как те, кто близок мне, - не местным.