Меня от грусти, ты спасаешь

Рашит Гибадуллин
Меня от грусти , ты спасаешь
Хоть , только , по  тебе  грущу
Ангелом ,  в  мечте  моей , ты
                прилетаешь
Зная , что  я , мечту  свою  не
                отпущу

Мечта моя , не  суть иллюзий
Ведь  ты , реальна и  любима
Лишь любовь , у нас , в числе
                конфузий *
Радость, от нее, неповторима

                ***

* КОНФУЗИЯ: КОНФУЗИЯ (лат. confusio - слияние, смешение)
Т . Е . ОБЩАЯ ЛЮБОВЬ