Я в тишине, окутанный туманом...

Василий Комаристый
  Полушутя,с иронией.

Я в тишине,окутанный туманом
И трудно дальше что-то говорить,
А ты уходишь со своим обманом
И не стараешься измену изменить.

Уходишь в наглую,без звука и упрёка,
Границы нет и можно прикурить,
Уходишь ты из близкого в далёко,
Но оставляешь тоненькую нить.

Наверное не выдержу, приеду,
Конечно знаю, где тебя найти,
Но мне с тобой бесчисленные беды,
А без тебя мне не начать пути.

Вот же какая Стерва привязалась,
Вот же Зануда, мысли отпусти,
Ну как же ты  мне дорого досталась,
Всё, уходи и нет назад пути.