Сегодня я забыть тебя решила...

Ивченко Светлана Владимировна
Сегодня я забыть тебя решила...
На сайт знакомств "случайно" забрела.
Там, откровенно, до хрена  дебилов...
С почином! Регистрацию прошла.

Листала фотки, почитав анкеты,
Кому-то подмигнула невзначай.
С ума сойти - кого там только нету!
Вот это я попала... сгоряча.

Один уже влюблён в меня по крышу,
О встрече просит, заплатить готов...
Я аж почувствовала, как он нервно дышит,
Выпрыгивая из своих штанов.

Второй на вид, так, в общем-то приличный:
Не пьёт, не курит. Ждёт любви большой!
И, вроде бы, ничё так... симпатичный.
Детей не любит... Вот и хорошо!

Полдня листала скучные страницы.
Уже рябит в глазах и меркнет свет.
Моё желанье может и не сбыться,
Но понимаю, что тебя желанней нет.

Сегодня я забыть тебя хотела...
Нажатьем кнопки удалю анкету.
Прости я не смогла, я не сумела...
Пока живёшь, пока ты дышишь где-то.